Сделать стартовой
Сегодня

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Воспоминания о поездки девушки
  Секс рассказы » Рассказы для взрослых | Автор: apolyarii | 19-04-2012, 20:28
Воспоминания о поездки девушкиДавно, лет 15 обратно приключилось этак, что на весенних каникулах я поехала с матерью к каким то не очень недалёким родным в область. Они жили в сравнительно маленьком городе, я вслед за тем никогда не посещала ранее. Мне было 8 с половиной лет и в принципе говорить о себе в том возрасте особенно и нечего. Обучалась отлично, дурой не была, почти все соображала. Может существовать это поэтому что папа погиб когда я ещё в садик прогуливалась. . . Не знаю, однако не в этом сущность. Я была чрезвычайно чувствительным ребенком, желая наружность разговаривала об обратном. Радостная, улыбчивая худенькая девчурка, казалось совершенно беспечная.
   Коментариев: 0 | Просмотров: 18241 |
Принцесса людей и принц кентавров
  Секс рассказы » Рассказы для взрослых | Автор: apolyarii | 19-04-2012, 20:17
Принцесса людей и принц кентавров


Её взор скользил сообразно окрестностям замка - сообразно крышам домов, зубцам замковый стенки, возделанным полям, простирающимся по самого горизонта, в каком месте в дымке показывались гребни дальних бугров. Инфанта Ярна не подмечала только этого. Она впилась пальцами в перила балкона. Уже практически час её служанки плакали в глас, рассказывая, как рыцари её отца привели в замок страшного беса, словленного в приграничье.

Инфанта закрыла глаза, представляя распускающийся бутон пламенного цветка. Она шепнула заклинание, стараясь почувствовать пребывание злобна. Недостает, она чувствовала что-то совершенно другое – варварское, первозданное, вызывающее. Ярна бы не сумела отыскать определения этому ощущению.

Она радикально вошла в свою горницу и, не обращая интереса на бросившихся ко мне служанок, стала опускаться книзу. Наложив чары, она незамеченной перескочила чрез ключевые замковые залы и скоро оказалась у входа в тюрьму. Стражник попробовал пересечь ей путь, однако теплая ухмылка вместе с толикой магии скоро переубедили его.
   Коментариев: 0 | Просмотров: 5046 |
Пост с форума
  Секс рассказы » Рассказы для взрослых | Автор: apolyarii | 24-09-2011, 22:36

 

Пост с форума
   Коментариев: 2 | Просмотров: 6501 |
Секас в аське - Клубничка vs Герцог
  Секс рассказы » Рассказы для взрослых | Автор: apolyarii | 5-09-2011, 20:24

Секас в аське - Клубничка vs Герцог
Клубничка (04:51:58 5/01/2007)
приветик

---------------------------------------
Клубничка (04:54:46 5/01/2007)
я согласнаO:-)

---------------------------------------
Клубничка (04:55:37 5/01/2007)
орал, трах в позе раком


-------------------------------------->-
Клубничка (04:55:45 5/01/2007)
а у тебя?

---------------------------------------
Клубничка (04:56:56 5/01/2007)
нет

---------------------------------------
Клубничка (04:57:54 5/01/2007)
на твой выбор

---------------------------------------
Клубничка (04:59:39 5/01/2007)
хорошо мы в моей спальне, приглушенная музыка неяркий свет...

---------------------------------------
Клубничка (05:02:25 5/01/2007)
Мой рост 165 см., прямо скажем, не худая, как говорят, есть за что подержаться: ноги, бедра, попка, пусть не осиная, но все 

же талия... У меня короткая стрижка, почти блондинка (но не крашеная), всегда ухоженные руки и ногти, так что представь, как 

мои длинные ногти легонько щекочат твою спину. Размер груди хочешь знать - не огромная, но прямо скажу, в твоей ладони 

уместится с трудом и когда сосок упрется в твою ладонь, то тебе и мне будет хорошо.

---------------------------------------
Клубничка (09:20:43 5/01/2007)
махровый халатик на голое тело

---------------------------------------
Клубничка (07:03:28 7/01/2007)
приветик

---------------------------------------

   Коментариев: 0 | Просмотров: 4462 |
Мои интересы
  Секс рассказы » Рассказы для взрослых | Автор: apolyarii | 5-09-2011, 20:19

Мои интересы
Я начал дергать и тереть свою письку лет, наверное, с девяти. К одиннадцати я этим занимался уже вполне профессионально и не удивительно, ведь это было очень и очень приятно. После одиннадцати в мои интересы попали и другие части тела. Как-то, привычно лежа на диване, я дрочил свою небольшую еще пиписку, но понадобилось переменить положение тела и мои руки легонько прошлись по бедрам.

 

Ощущения были приятные и я уже сознательно принялся себя гладить, и, скажем так, массировать. Выражаясь научным языком, я начал искать эрогенные зоны и начал я, естественно, с примыкающих к моей пиписке частей тела. И вот мои пальчики прошлись от основания члена к яичкам и дальше в направлении попки. Как только указательный палец попал в ложбинку ануса, на меня нахлынула целая буря сладострастных ощущений, да так, что в пароксизме страсти, ничего не соображая от захлестнувшего меня удовольствия, я кончил как никогда обильно, забрызгав себе весь живот животворящей влагой любви.

   Коментариев: 1 | Просмотров: 4958 |
Оазис
  Секс рассказы » Рассказы для взрослых | Автор: apolyarii | 5-09-2011, 20:14

Оазис
Да, я люблю роскошь! Сегодня утром, когда Паша уезжал на работу, он опять меня укорял за расточительность, но я заплакала, и он пожалел меня. А все из-за того, что я устроила маленький аравийский оазис в нашей бильярдной. Я попросила Васю, моего личного водителя, сдвинуть все столы в угол, чтобы освободить побольше места. Купила через одну фирму несколько десятков больших пальм в кадках, искусственный фонтан, на который ушло больше двухсот бутылок французского шампанского (мне очень хотелось, чтобы из него било шампанское, а не простая вода), ну и еще там по мелочи, всякие там персидские ковры, настоящий белый песок из пустыни, палатку бедуина, живого верблюда.

Мне кажется, что именно верблюд и вывел Пашу из себя. Если бы он смирно себе стоял возле палатки, пока я танцевала перед Пашей в полупрозрачных шароварах с вышивкой из золота, в синей, украшенной восточными узорами жилетке из плотного войлока без пуговиц, под которой соблазнительно раскачивались мои полные белые груди, а них позвякивало монисто, купленное мной еще в сентябре, когда мы с Пашей были в Париже... Ой, я опять отвлеклась.

Так вот, если бы верблюд не плюнул в Пашу, то может быть он бы не стал мне выговаривать сегодня утром. Просто Паша такой человек, понимаете, он в правительстве страны один из главных начальников, он не может так просто сносить, когда ему в лицо плюют всякие там верблюды.

   Коментариев: 0 | Просмотров: 4975 |
Знойный мираж
  Секс рассказы » Рассказы для взрослых | Автор: apolyarii | 5-09-2011, 20:11

Знойный мираж
Жарким июльским утром, проводив жену на работу, взялся мыть посуду, и машинально включил телевизор. К моему удивленью он показывал снег среди лета. Недолго думая, решил, что всему виной соседские мальчишки, частенько "наводящие порядок" на крыше дома. Захватил инструмент и вышел на площадку. Дверь на чердак оказалась открытой, странно, ведь ключи есть только у соседей по этажу, наверное, вчера лазили и забыли закрыть.

На крыше лето бушевало во всю силу, черное покрытие раскалилось и источало жар. Я направился прямиком к антенне, желая побыстрей покинуть "раскаленную сковородку". "Дядь Вась, привет!" - я не сразу понял, откуда донесся этот возглас, хотя голос был мне знаком. Он, несомненно, принадлежал семнадцатилетней соседке Ленке. Оглянулся и застыл с открытым ртом. Ленка лежала на старой раскладушке и бессовестно улыбалась, подставив солнцу восхитительный задик и хрупкие плечи. Я не мог понять, действительно ли она в чем мать родила или это мне от жары мерещится. По спине побежал холодный пот. "О, Лена, привет, ты, что воздушные ванны принимаешь" - старался выглядеть невоз-мутимым, но, наверное, плохо получалось. "Да" - говорит, "Хочу, чтобы загар как в журнале был ровным".

   Коментариев: 0 | Просмотров: 9978 |
Отблагодаренный муж
  Секс рассказы » Рассказы для взрослых | Автор: apolyarii | 5-09-2011, 20:07

Отблагодаренный муж
Эта история произошла со мной не так давно. Вот уже прошло несколько лет как я женился, и все это время моя жена относилась ко мне как к самому главному пуританину мира. Все что мы с ней делали в постели, должно было плотно укладываться в рамки "порядочности". Так проходил день за днем. Я с верху, она с низу, или наоборот. Но в моем сознании, распаленном продукцией порноиндустрии, бушевали неимоверные страсти, хотя я по-прежнему заглядывался на длинноногих блондинок.

Я не мог себе представить, как можно склонить её к другому виду секса. И вот свершилось чудо. Уходя на работу, я забыл вытащить из cd-рома диск с порнушкой, который я купил на днях.

В этот вечер было почти все как обычно окромя сумасшедшего блеска в её глазах. Я не мог понять, что с ней произошло, хотя изменения были на лицо. Пришло время идти спать, ничто не предвещало грозы, но она случилась. 
Пока я пил свой вечерний чай, она успела сходить в ванну, и войдя в комнату, для того чтобы сесть за свой комп, я был отправлен в ванну, под предлогом чистой постели. 
Вы не можете себе представить, что произошло потом.

Нежно привлекши к себе, она поцеловала меня, и её губы опускались по моей груди все ниже и ниже, наконец они дошли до лобка, и её шершавый язычок боязливо коснулся моей головки, как будто пробывал её на вкус. Прошло несколько секунд, и её кончик языка поцеловал его, ещё несколько секунд, и уже ободок губ коснулся головки. 
Буквально через минуту я был готов уже взорваться, но она отстранилась от меня почувствовав пульсацию в моём члене. Искорки в её глазах говорили, что вечер ещё не закончен, и что испытания продолжаются. Я представить себе не мог, что это только начало.

   Коментариев: 0 | Просмотров: 10262 |
Занятный случай
  Секс рассказы » Рассказы для взрослых | Автор: apolyarii | 5-09-2011, 20:02


Хочу рассказать занятную историю, как мне удалось открыть, так сказать, нове горизонты одной девушке. Начать надо, наверное, с рассказа о себе. Меня зовут Иван, я веселый, общительный молодой человек, слегка упитанный, улыбчивый, в общем, девушкам нравлюсь. И они мне нравятся, все бы было легко и просто, если бы не одно мое пристрастие – я люблю анальный секс.

Вот подавай мне его и все тут. Ну, некоторые из моих знакомых женского пола и сами не прочь, но попадались и такие, которые нив какую не соглашались, но под воздействием убеждений, ласк и всего такого обычно я своего добивался. А вот рассказать я хочу об одном интересном случае, точнее об одной интересной девушке. Итак. Зовут это чудо Настя. Представьте себе брюнетку с длинными волосами, сройная, грудка маленькая, бедра узкие, попка круглая – мечта поеэта. Обхаживал я ее недолго, посидели в кафе, сходили в кино, прокатились за город и вот приглашение на ужин принято. Ужин опустим, перейдем к постельным сценам. Девочка оказалась горячая и неудовлетворенная, но на мое предложение попробовать анал отказалась наотрез… Вот незадача! Но не на того напала! Полтора часа смены поз, ритмов и оргазмов вымотали ее. И я решил, что пора идти на первый заход. Начал с убеждения – уложил ее на живот, лег рядом и стал поглаживать спину, опускаясь, все ниже и ниже, потом миновал заветную дырочку (о как я возбудился, когда мои пальцы проскользили по ней!) и занялся ее киской, поласкал клитор, проник вовнутрь,стал ласкать ее изнутри, чувствую, потекла девочка. Лежу, целую ее нашептываю нежности, перевожу разговор на вожделенную тему, а сам, потрахав пальцами ее щелочку, стал смазывать ее зад ее же соками. Она даже в лице не изменилась.

   Коментариев: 0 | Просмотров: 6849 |
Из Верхнего в нижнии... Секс рассказ
  Секс рассказы » Рассказы для взрослых | Автор: apolyarii | 5-09-2011, 19:58

Из Верхнего в нижнии... Секс рассказ
Я Проф государь и по роду собственной деятельности встречался со всяким,…но вот не так давно со мной произошла история, которая принудила подчиниться рабу поточнее рабыне.

На последующий денек после праздничка на асю пришло сообщение «Здравствуйте мой государь можно ли мне стать вашей слугой? Я обещаю исполнять все ваши желания и сделаю все что Вы мне скажите. Но в силу того, что я уже длительное время в счастливом браке я очень боюсь огласки».

Я спросил у возможной рабыни « Кто произнес мой номер? и откуда такое доверие? мало- ли кто я и откуда!»

В ответ « И все-же!»
Я спросил, знает ли она прейскурант? Спросил, есть ли у нее табу.

   Коментариев: 0 | Просмотров: 5172 |
ПАНЕЛЬКА
ГОЛОСОВАНИЕ
Опрос - Кто Вы?
Парень
Девушка
Гей
Транс
Биссексуал(ка)
Лесби


Показать все опросы

В сети

Настоящие домашние фото русских красавиц

Настоящие домашние фото русских




Красивые фото спермы на девушках

Красивые фото спермы на девушках




Колготки и чулки на женщинах

Колготки и чулки на женщинах




Девушки лесби фото

Девушки лесби фото




Эротика анал

Эротика анал




Связанная девушка смотреть онлайн

Связанная девушка смотреть онлайн




Супер эротические девушки-259

Супер эротические девушки-259